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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. O soja na alimentação: 200 receitas. [S.l.: Serzegraf, 2006]. 117 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. V. e. Alguns elementos para o estudo do negro na Amazônia. Belém, PA: INPA/MPEG, 1968. 20 p. (MPEG. Publicações avulsas, 8). Comunicação apresentada a Primeira Reunião Paraense de Professores de Historia, 1966, Belém - Pará.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. S. Amilase exógena na digestão do milho e sorgo para produção de silagens. 2018. 106 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia, Itapetinga, BA. Coorientadores: Luiz Gustavo Ribeiro Pereira, Embrapa Gado de Leite; Thierry Ribeiro Tomich, Embrapa Gado de Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. de B. Cigarrinha-das-pastagens no trópico úmido brasileiro. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 5, p. 223-232. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). v.5 Pastagem e produção animal.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. de B. Cigarrinhas-das-pastagens no trópico úmido brasileiro. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. p. 346-347. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. M. da. Cobertura do solo do município de Sorocaba - SP e implicações na fragmentação dos remanescentes florestais. Revista de Estudos Ambientais, Blumenau, v. 7, n. 2, p. 38-46, jul./dez. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. F. O clima e as plantas. In: JATOBÁ, L.; SILVA, A. F. (org.). Tópicos especiais de climatologia. Ananindeua: Itacaiúnas, 2020. Cap. 7, p. 96-112.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. A. da. Cultura do cará da costa Dioscorea cayennensis Lam. var. Rotundata Poir. 2. ed. Fortaleza: BNB, 1983. 72 p. il. (BNB. Estudos Econômicos e Sociais, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. A. da. Cultura do cará da costa. Fortaleza: BNB, 1971. 25 p. (IPA. Articulacao, pesquisa, extensao, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. A. da. Cultura do cara da costa. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 1971. 65p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. R. da. El cultivo del trigo en el Departamento de Santa Cruz. [Santa Cruz, Bolivia: s.n.], 1963. 30 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. N. da. Curso sôbre pesquisa bibliográfica. Anais da Faculdade de Odontologia da Universidade Federal de Pernambuco, v. 4, p. 85-118, Jun. 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. R. da. A cultura do trigo no Brasil Central sem irrigação. [Brasília, DF]: EMBRAPA-CPAC, [1976?]. 13 f. Mimeografado.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. R. da. A cultura do trigo no Brasil Central sem irrigacao. Brasilia: EMBRAPA-CPAC, 1977. 16p. (EMBRAPA-CPAC. Publicacao Avulsa, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. R. da. A cultura do trigo no Brasil Central sem irrigação. 2. impr. Brasília, DF: EMBRAPA-CPAC, 1980. 13 p. (EMBRAPA-CPAC. Publicação avulsa, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. R. da. A cultura do trigo no Brasil Central sem irrigacao. Brasilia: EMBRAPA-CPAC, 1980. 13p. (EMBRAPA-CPAC. Publicacao Avulsa, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. R. da. A cultura de trigo no Brasil. Lavoura Arrozeira, Porto Alegre, v. 5, n. 57, p. 17, 1951.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. R. da. A cultura do trigo nos cerrados no Brasil Central. In: FUNDACAO CARGILL (Campinas, SP). Trigo no Brasil. Campinas, 1982. v.2. p.591-620.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Trigo.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. de B. Controle químico da cigarrinha das pastagens: Deois incompleta waker. Belém: Embrapa-CPATU, 1983. 2 p. (Pesquisa em Andamento, 117).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. de B. Controle químico da cigarrinha-das-pastagens Deois incompleta Walker. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1983. 2 p. (EMBRAPA-CPATU. Pesquisa em andamento, 117).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.

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Registros recuperados : 7.559
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  23/02/2022
Data da última atualização:  04/10/2022
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  SILVA, A. S.
Afiliação:  ABIAS SANTOS SILVA.
Título:  25-hidroxivitamina-D3 melhora o metabolismo energético e o desempenho de vacas leiteiras.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  2021.
Páginas:  97 p.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Estadual Paulista, Botucatu, 2021. Coorientador: Mirton José Frota Morenz.
Conteúdo:  O objetivo do presente estudo foi avaliar os efeitos da suplementação na dieta acidogênica de calcidiol nos minerais e metabólitos no sangue, balanço mineral, incidência de doenças no pós-parto, perfil hematológico, comportamento ingestivo, balanço de energia, e produção de leite em vacas leiteiras da raça Holandês. Foram utilizadas 40 vacas multíparas com peso corporal de (PC), escore de condição corporal (ECC), número de lactações e produção média na lactação anterior, respectivamente, (média ± desvio padrão) de 661,2 ± 59,18 kg; 3,46 ± 0,35; 1,7 ± 0,86; e 33,1 ± 6,42 kg/dia, alocadas dentro de blocos (20 vacas em cada tratamento) 30 dias antes da data prevista do parto, recebendo uma dieta basal acidogênica (373 g/kg de FDN e 136 g/kg de PB com base na matéria seca; ?110 mEq/kg), os tratamentos foram: i) suplementação com colecalciferol (CTRL) (3,0 mg/dia) e ii) suplementação com calcidiol (CA) na concentração de 3,0 mg/dia. Após o parto, todas as vacas receberam a mesma dieta de lactação. Amostras de sangue foram coletadas nos dias ?7, 0, 1, 2, 7, 21 e 42 relativos ao parto para análise de cálcio, fósforo, magnésio, 25-hidroxivitamina-D3, paratormônio, glicose, insulina, ácidos graxos não esterificados e ß-hidroxibutirato. Não houve efeito de tratamento para o cálcio ionizado no pré-parto (?7d). Tendência de aumento na concentração de cálcio (Ca) ionizado (iCa) foi observada no pós-parto nas vacas suplementadas com calcidiol (+0,07 mM). O calcidiol aumentou a concentraçã... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Dieta de transição; Hipocalcemia.
Thesagro:  Gado Holandês; Gado Leiteiro; Metabolismo Energético; Metabolismo Mineral.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/231822/1/Tese-Abias-Santos-Silva-coorientacao-Mirton.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL25563 - 1UPATS - DD
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